Вход Регистрация
Отношения

Как вычислить жадного мужчину

20 октября в 07:11

 

Нет такой девушки, которая мечтала о мужчине-скупердяе, который будет контролировать совершенные покупки. Если вам не хочется попадать в такую ситуацию, то необходимо обращать на некоторые нюансы при общении с мужчиной.

 

Как понять, что мужчина жадный?

 

Для этого существует много способов. Первым критерием станет свидание. Обратите внимание где мужчина назначает встречу, дарит ли он цветы и другие мелочи в знак внимания.

 

Также можно проверить молодого человека на жадность. Во время телефонного разговора скажите, что у вас заканчиваются деньги на мобильном, а пополнить баланс нет возможность. Если мужчина не относится к категории «жадных», то он сможет выручить тебя в этой ситуации. Парень положит среднюю сумму на телефон, значит его не стоит винить в скупости. Эта мелкая ситуация говорит о том, что в дальнейшем он будет выделять тебе средства для личных нужд, например, на одежду.

 

Жадность молодого человека может доходить до абсурда. Есть немало примеров, когда женщина не выдерживает такого отношения и расходится со своим спутником жизни. В начале совместного проживания все идет хорошо, не обращается внимание на первые звоночки. Через некоторое время женщина начинает замечать жадность своего парня. Он оценивает все ее покупки, спрашивал стоимость.

 

В некоторых случаях мужчина настолько жадный, что старается экономить на всем. Например, женщина берет на себя все обязанности по дому, убирает, закупает продукты и бытовую химию. По мнению парня, она должна купить самое дешевое средство. Доходит до того, что чай покупается по акции, который невозможно пить.

 

У одной знакомой был такой мужчина. Его жадность дошла до того, что он скупил практически весь черствый батон в магазине. Объяснил он это тем, что была акция, вот он и отоварился впрок. Только он не подумал, куда несколько пакетов хлеба для семьи из двоих человек. Возможно, они посушили сухари.

 

При этом муж постоянно ее упрекал, что она тратить много денег на средства личной гигиены. Он считал, что всего должно быть по минимум. И это в ситуации, когда женщина на свои деньги делали покупки. То есть он подсчитывал не только свои, но и ее деньги. Точнее только ее, бюджет у них был раздельным. Получается, что девушка получала упреки за то, что тратить свои деньги.

 

Пара развелась. Женщине надоело выслушивать лекции по экономии «семейного бюджета». Ее не остановилась новость о беременности. Она подумала, что, оставшись с таким мужчиной, ей придется ограничивать траты не только на себя, но и на своего ребенка.

 

Этот пример говорит о том, что девушкам следует обращать внимание на то, как мужчина ведется себя, проверяет ли он чеки, сколько тратит на совместное времяпровождение. Если заподозрили парня в жадности, лучше всего прервать отношения, пока они не перешли в серьезные. Ведь, не у каждой девушки хватит смелости развестись, да еще остаться с ребенком на руках. Если дело не дойдет до развода, то постоянные скандалы обеспечены, так как женщина не будет терпеть к себе такого отношения.

 

Комментарии
Короче: пизда это кувалда. Которой сначала ебнуть барана по голове, а потом по карману, и выбить ею всю наличность. А кто не согласен быть бараном - тот "жадный".
А вы, прошмандовки сраные, не пробовали свои фантазии за свой счет реализовать?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!