Вход Регистрация
Отношения

История ревности

28 октября в 12:06

 

Часть 1

 

Заводя отношения с женщиной, мужчина первоочередно смотрит на реакцию общества, комментарии своих знакомых. И от их мнения зависит, будет ли мужчина со своей избранницей, либо его поиски продолжаться. Одни из признаков верного решения для него является то, что возлюбленная пользуется вниманием многих мужчин, привлекает к общению и ею восторгаются. Когда он в это время ощущает себя «королем», которому принадлежит  самый дорогой бриллиант. Мужская половина человечества очень склонна к бахвальству своими достижениями в любви. И очередные отношения не исключение. Данное качество можно ощутить на себе, когда любимый станет знакомить со всеми своими приятелями, чаще брать с собой в компанию и снова знакомить. Подобным поведением, он хвастается своей «добычей» и ждет в ответ повалы и восхищения.

 

История ревности

 

Совершая прогулку по улице, взгляды мужчин будут пробегать по всему телу, а лицо озаряться улыбкой. И тогда можно заметить, как мужчина рядом, реагирует на это. Чтобы прийти к такой реакции стоит над собой поработать. Поддерживать безукоризненный внешний вид, учиться накладывать красивый макияж, изучать стиль. Тело так же должно выглядеть достойно. И некоторые женщины ради этого пользуются услугами имплантации, проводят большую часть времени в салонах красоты. Возможно, изначально мужчина не был сильно очарован свой женщиной. Но когда он заметит то, что на его избранницу подают желанные взгляды других мужчин, явно пересмотрит свое мнение. И посчитает, что далеко недооценивал всю красоту любимой. Именно таким образом происходит естественный отбор женщин для мужчин, все зависит от реакции окружения.

 

Так же есть мужчины, которые не поддаются общественному мнению и делают выбор свое идеала без участия советчиков. Но таких половин сильного пола встретить удастся очень мало.

 

Особый тест, который проходят многие женщины – это заслужить положительный отзыв о себе от друзей избранника. Сочетая в себе красоту, ум, смекалку, чувство юмора и добившись  расположения близких людей любимого, можно считать, что экзамен сдан. Но и у восторженного чувства потенциального жениха, есть свои подводные камни. Пример тому жизненная история ниже.

 

Девушка Мария, в реальности не имеет идеальной подтянутой фигуры, не светится естественной красотой, но это не главное. Она умеет правильно себя преподнести. Всегда с безупречным макияжем, одета по стилю – выполнено все, на что в первую очередь обратит внимание мужчина. Но жизнь складывается не так, как хотелось бы. И каждое знакомство, и дальнейшие отношения приводят к одному и тому же итогу. Например:

 

Отношения со Стасом складывались наилучшим образом. Казалось это тот самый человек, который всегда будет рядом. Он выражал огромную гордость своей Марией, восхищался и превозносил до небес. На самом старте отношений, порядка месяца, они испытывали нежные чувства друг к другу. Вместе они посещали разные развлекательные заведения, ходили в рестораны, часто гуляли по городу. И везде Мария ловила на себе нежные заинтересованные взгляды мужской половины. Подобные знаки внимания она чувствовала на себе постоянно и принимала их как само собой разумеющееся. Сопровождающий повсюду Степан, восторгался таким вниманием к своей избраннице и испытывал невероятную гордость, имея рядом такой «эталон» красоты. В голове бурлили мысли о  том, что именно ему так повезло встретить и удержать рядом очаровательную женщину, желанную многими мужчинами. И с упоением желал принимать зависть своих соперников. 

Комментарии
Еще одна бредовая басня о романтических приключениях трутня, сидящего на шее у состоятельных родителей и шлюхи, прыгающей с хуя на хуй в поисках райской жизни типа "жрать, срать и ебаться". Причем, желательно жрать в ресторанах, срать в золотой унитаз, а ебаться - в пятизвездочном отеле на Мальдивах или Гавайских островах
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!