Вход Регистрация
Отношения

Его бывшая девушка

3 ноября 2018, в 16:29

Его бывшая девушка Все, что связано с бывшими отношениями вашего мужчины, воспринимается достаточно болезненно. Ни какой девушке не понравится, когда в жизни постоянно появляется бывшая пассия. Каждая девушка мечтает, чтобы это прекратилось. Как быть, если мужчина отказывается вас понимать и продолжает периодически встречаться со своей бывшей? 

Разумеется, вы опасаетесь многих вещей: что он сравнивает вас, у них осталось много общих интересов. Однако не спешите. Ведь в отношениях он с вами, верно? Это ваш плюс.

Поразмыслите, когда им приходиться пересекаться? Может, они работают вместе или ходят в один тренажерный зал? Может у них одна компания? Тогда не стоит драматизировать ситуацию и накручивать себя без причины.

Другой вопрос, если он предлагает ей увидеться совершенно осознанно, не имея других обстоятельств. Тогда можно и нужно бить тревогу. Он может даже неосознанно по-прежнему считать эту девушку своей, пусть они и расстались. Если их связывали настоящие чувства, то вряд ли они расставались тихо и мирно. Уязвленное самолюбие – сильное чувство. Последующее общение в таком случае складывается весьма непросто. Да и что может связывать людей, которые расстались? Ребенок? Общий бизнес? Если нет ни того, ни другого, стоит начистоту поговорить со своим мужчиной и заканчивать с их общением. Ну, или попытаться найти общий язык с бывшей девушкой твоего мужчины. Вполне возможно, что поводов для беспокойства станет в разы меньше.

Истериками и скандалами дело не решить. Вам не стоит усугублять ситуацию и толкать своего парня в объятия другой девушки. Попытайтесь передать свое волнение ему. Когда он обувается или поправляет костюм, невзначай обмолвитесь, чтобы он не торопился, так как вы уже придумали план действий себе на вечер. Можно начинать собираться при нем, концентрируя внимание на своей внешности. Несомненно, намек он поймет и осведомится о ваших планах. Если, конечно, он не инопланетянин. Может так случиться, что вместо ожидаемой реакции, вы не услышали ничего, что говорило бы о его ревности. В таком случае налицо серьезный повод задуматься, а на самом деле ли посиделки в компании бывшей настолько уж дружеские?

Вполне вероятно, что парень вас не обманывает, и у него остались только дружеские чувства. Но кто может гарантировать, что она сама не захочет его вернуть? Что в подходящий момент она не напомнит о былых приятных моментах их жизни? Если он поддался провокации, то пусть будут счастливы. Но лучше такого момента все же не допускать.

Никогда не поздно поставить его перед выбором: либо она, либо вы. Но ультиматумы не всегда приводят к желаемым последствиям. И могут причинить вред. Нужно несколько раз подумать, прежде чем обострять отношения и ставить человека перед выбором.

Комментарии
какие только "проблемы" не придумают люди, которые 24 часа в сутки хуем груши околачивают.
"Все, что связано с бывшими отношениями вашего мужчины, воспринимается достаточно болезненно. "

А две или три сотни хуев из собственного прошлого "девушка" забыла? Почему ее не тревожат "достаточно болезненные" воспоминания о том, как ее ебали все, кому не лень, во все щели и во всех позах? Или, когда нашла членоголового долбоёба, то "это уже не считается"?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика