Вход Регистрация
Отношения

Доверять, но проверять

15 января 2019, в 22:58

Доверять, но проверять По истечении времени, истинность невинности мужчины хочется проверить. И тогда совершаются некорректные шаги: просмотр сообщений в телефоне, электронная почта не остается без внимания, да и карманы можно проверить.

Оправдание всем подобным действиям для любопытных девушек становится излюбленная фраза: «Доверяй, но проверяй». Но иногда находки приводят их в полное разочарование. 

Стоит ли делать такие вещи, которые впоследствии могут разрушить доверие и привести к разрыву? Часть девушек все таки идут на отчаянный шаг и занимаются прошариванием всех вещей ненаглядного, о чем потом жалеют. Так как оказывается, что доверие уже давно мужчиной разрушено. Подобному поведению, доказательством свидетельствует наличие нежных писем и сообщений от незнакомок. Тогда весь совместный пазл распадается на части. В семье, где есть посторонний, нет и не будет, гармонии и счастья. Итог такой находки, дрожь в коленях и потерянность: что же теперь ждет?

Вариант, предъявить избраннику в лицо, факт предательства? А в ответ получить утверждения, что это всего лишь пустая болтовня и не стоит из-за подобной чуши раздувать скандал? Затем же последует обдумывание ситуации: имеет ли действительное значение подобные сообщения, стоит ли расставаться, идя на поводу эмоций, может это на самом деле не то что пришло в голову, а просто ничего не значащие знаки внимания?

Но есть отдельные случаи, когда девушки из-за принципа не ведут обыск своих партнеров. Часть их действительно доверяют и не проверяют, а часть просто не хотят узнавать то, что им точно не понравится. В обоих случаях есть плюсы и минусы. Но возлюбленный должен чувствовать, что его вторая половина полностью доверяет ему и это истинная причина отсутствия контроля. А не такая, что девушка переживает за найденный факт измены. 

Но не стоит идти на крайность и проверять своего суженного на наличие «улик». Так как сам процесс может принести неприятности в отношениях, независимо от того буду ли для этого факты находок. Таким поведением, девушка сама дает понять, что не доверяет своему возлюбленному. И отношения могут от этого пострадать. Второй вариант развязки, артефакт будет найден, затянется долгая беседа на повышенных тонах. В итоге эта улика найдет простое и незаурядное объяснение. Пример тому, обнаружено сообщение с неоднозначным текстом, а это оказалось сообщение друга своей жене, так как у него села батарейка. Здесь можно сослаться на то, что возлюбленный подвергся подозрениям в измене. Мужчины на откровения реагируют гораздо спокойнее, нежели на скандал.

Подводя итоги можно сделать вывод, следует сделать все что возможно для того, чтобы остаться для него той единственной и неповторимой. Это позволить снизить до минимума неприятные сомнения, и исключит необходимость в обыске личных вещей возлюбленного. 

Исключения есть в тех случаях, если девушка приняла все меры для того, чтоб сохранить отношения, при этом ненаглядный остается неверен, со временем это станет ясным и без лишних поисков улик.  

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика