Вход Регистрация
Отношения

Девушка с «сомнительным поведением»

3 ноября 2018, в 16:57

 

Когда у мужчины много женщин, то он ловелас. Если у женщины много мужчин, то кто она? Все правильно, женщина легкого поведения. Именоваться «ловеласом» для мужчины – предмет гордости. Для женщины прослыть «гулящей дамой» - сродни расстрелу.

 

Вы замечаете за собой, что у вас отношения долго не длятся? Не спешите называть себя последними словами и вешать на себя ярлыки. Между понятиями «падшая женщина» и «женщина, знающая себе цену» гигантская пропасть. Первым нужно от мужчин только одно – драгоценности, их связи и прочие блага. Вторая категория женщин этим же мужчинам может дать интересное общение, привлекательность и многое другое. Гулящих женщин меняют как перчатки, которые порядком надоели. Женщины с чувством собственного достоинства самостоятельно выбирают мужчин под стать себе. Любой девушке под силу оценить себя и сделать выводы, кем же является она сама. 

 

Люди устроены таким образом, что им проще кому-то дать обидную характеристику, не вдаваясь в подробности. Это на самом деле легче всего. Чтобы оценивать ситуацию со всех сторон, нужно уметь анализировать. Девушка, которая сегодня с одним, завтра с другим, однозначно будет названа «гулящей». Она обрастает сплетнями и плохой репутацией. Как нужно думать на самом деле? Девушка, у которой много поклонников, просто очень привлекательна. Она имеет право гулять сегодня с один, завтра – с другим.

 

Если говорить серьезно, то сплетни не возникают из воздуха. Их распускают люди. Люди эти, подчас, завидуют каждой, кто мало-мальски лучше их самих. В головах наших граждан прочно сидит мысль о моногамной жизни. Если вас видят, то с одним интересным мужчиной, то с другим – ждите о себе самые мерзкие слухи. Даже если вы зашли к себе домой с мужчиной просто кофе попить. Обязательно найдется соседка, которая вам позавидует и пустит очередной противный слух. К сожалению, люди не умеют мириться с чужим счастьем.

 

О своей репутации нужно заботиться. Делать это нужно самой. Стараться не попадаться к сплетницам и завистницам на глаза. Личную жизнь стоит оставить при себе. Когда к вам домой приходят разные мужчины – это благодатная почва для появления слухов. Лучше найти единственного мужчину, с которым будет хорошо и комфортно. Он заменит вам всех других мужчин, вместе взятых.


Комментарии
"Женщины с чувством собственного достоинства самостоятельно выбирают мужчин под стать себе " - теоретически. А на практике два варианта:
1. Превращается в вечно недоёбанную стервозную дрянь.
2. Соблюдая конспирацию, регулярно трахается с "аварийными хуями". А романтичным дебилам, "порядочным", "ответственным" и прочей членоголовой швали, устраивает длинную санта-барбару под названием "Призрак пизды на горизонте"
Где найти его одного??? В своей массе-никто не ищет отношений,а только одноразовый бесплатный секс)И тратиться не нужно и ответсвенность брать
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика