Вход Регистрация
Отношения

Что не стоит обсуждать с любимым?

15 января 2019, в 22:50

Что не стоит обсуждать с любимым? Искренние отношения залог  взаимопонимания. Но стоит ли говорить с возлюбленным обо всем? Незаметно для влюбленных, искренность переходит в подробное описание своей прошлой жизни.  

Но часть таких подробностей могут привести в расстройство избранника или посеять семя сомнения в его душу. Стоит ли например, сообщать ему о своих прошлых отношениях. Наверняка парню будет неприятно слушать детали личностного характера. Пусть прошлое останется в прошлом, его нужно просто отпустить и жить настоящим. А посвящая любимого в свой прошлый опыт, растревожит его чувства и вселит неуверенность в искренность отношений. Возможно, рассказы о «бывшем» возникают у девушки потому, что она до сих пор не может его отпустить.  

Не стоит брать пример с Льва Толстого, который посвятил свою невесту перед бракосочетанием, во все свои любовные потехи, дав прочесть личный дневник. Конечно, невесту это не остановило, но ей пришлось поглотить в себе немало боли, узнавая о возлюбленном такие подробности. 

В настоящих отношениях может оказать в кругу общения тот человек, которые без стеснения может рассказать некие подробности прошлого. Что не порадует возлюбленного. Поэтому, прежде чем делиться с ним такой информацией, нужно подумать. Может лучше обсудить ее с кем-нибудь еще, например, с мамой или подругой. 

Сравнительная методика никогда не пользовалась положительными эмоциями для парня. Не нужно ставить в параллель своего избранника с другим мужчиной, и тем более указывать на недостатки в нем в сравнительной форме. Такое поведение приведет только к одному концу – концу отношений. 

Так же с осторожностью стоит высказываться о родственных душах своего парня. Тема очень щепетильная, особенно если касается критики. Может случиться так, что будущая потенциальная свекровь уже смогла дать знать о своем несогласии в выборе сына, нужно быть деликатной в данном вопросе. Враждебность в сторону родственников может обернуться враждебностью в свою же сторону.

Если так хочется поделиться эмоциями и мнением о его родных, лучше обратиться к своей подруге или маме. Так же стоит быть на стороже, если у избранника ранее случился брак и от него есть дети. Возможно, он не будет требовать чистых материнских чувств к его детям, но уж точно ожидает дружественных отношений. Ну а если пожаловаться не в терпеж, то сделать это следует максимально деликатно.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика