Вход Регистрация
Отношения

Бывший

30 октября в 10:32

 

Часть 2

 

Расскажу вам небольшую историю, которая произошла с моей подругой Машей. Полгода назад она познакомилась с Владом. У них завязались любовные отношения. Дело уже шло к свадьбе.

 

В один из прекрасных дней пара возвращалась вечером домой из кинотеатра. Вдруг кто-то сзади ущипнул Машу и прощебетал: «Привет, Стрекозулька!». Оказалось, что Маша знала этого парня – раньше они встречались. Бывшие возлюбленные очень тепло поприветствовали друг друга. А у Вадима тем временем все внутри начало вскипать от такого их поведения. Маша не поспешила уходить. Наоборот, они с бывшим начали вспоминать свое прошлое и с трепетом рассказывали все больше и больше. Они были так увлечены, что напрочь забыли о Вадиме. Не в силах больше терпеть подобного отношения, Вадим намекнул бывшему Маши, что они торопятся. Распрощавшись, Маша пошла за Вадимом.

 

Далее последовали многочисленные вопросы от Вадима: «Кто это? Почему Стрекозулечка? Какое право он имеет так тебя называть?» А Маша, еще окрыленная недавней встречей, начала подробные объяснения. Увлеченно рассказывала о происхождении этого ласкательного прозвища и другие подробности их веселой совместной студенческой жизни. Не выдержав, Вадим закипел: «Ну если вам было так хорошо вместе, так и возвращайся к нему. Вон как вспоминаешь с любовью. И замуж выходи уж тогда за него!» На что Маша немедленно ответила: «Вадим, отношения с Олегом в прошлом. Он давно женат и воспитывает дочь. Давай не будем возвращаться больше к этому разговору». 

 

Вадим остыл. Было похоже, что он отпустил эту ситуацию. Маша почувствовала себя спокойной и радостной.

 

Однако, после этой ситуации Вадим стал словно сам не свой. Он то и дело пытался уколоть Машу, упрекнуть ее отношениями с Олегом. В любой ситуации он сравнивал себя с Машиным бывшим, из-за чего снова и снова разгорались скандалы. После месяца ежедневных ссор Маша собрала свои вещи и ушла от Вадима.

 

Ревнивца бросили одного в пустой квартире. Свое горе он начал топить в алкоголе. Спустя несколько недель он пришел в себя и начал кусать локти за то, что без причины безумно ревновал Машу. Он очень любил ее и не мог пережить расставания. Недолго думая, Вадим решил возобновить отношения с Машей. Начал присылать ей цветы с извинениями, караулил ее возле подъезда, писал многочисленные сообщения. Однако девушка не хотела его слушать. Эмоциональная нестабильность Вадима настолько поразила Машу, что она стала очень сомневаться в этом человеке. Лишь через месяц бесконечных ухаживаний и извинений девушка согласилась начать все с начала. Отношения пришлось собирать по кусочкам. И спустя некоторое время они поженились. Однако не все ситуации заканчиваются так же хорошо, как эта. Сколько пар расстаются в таких случаях. А ведь все это можно было предотвратить, просто не начиная тот разговор.

 

В продолжение этой темы хочется отметить тот факт, что мужчины очень любознательны в вопросах, касающихся их могущества в постели. Им всегда очень любопытно насколько лучше или хуже они в этом плане по сравнению с предыдущим вашим любовником. Даже если в вопросах секса он недостаточно силен, никогда не говори ему этого. Повышай его самооценку фразами о том, что он великолепен и ему нет равных. Это очень важно для мужчины. Никогда нельзя говорить своему возлюбленному, что у него что-то не получается в постели. Этим вы можете травмировать его психику на долгие годы. Даже если вас что-то не устраивает в его сексуальном поведении, постарайтесь аккуратно откорректировать это незаметными действиями. Но ни в коем случае не сравнивайте своего возлюбленного с бывшими и с их грандиозными достижениями в сексуальном плане. Это может привести к разрыву отношений. Возможно, это также приведет к измене. Ваш мужчина начнет доказывать себе и остальным, что ваше мнение о его сексуальных возможностях неверное.


Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!