Вход Регистрация
Любовь

В поисках любви

20 декабря 2018, в 19:03

В поисках любви В основном все представители сильного пола куда-то прятались или разбегались. Если и были какие-то отношения, то долго они не длились. Этот печальный опыт не остановил меня, и каждый раз я с новыми силами отправлялась на поиски. Совершенствовала себя, училась обольщать мужчин и правильно флиртовать с ними. Большую часть времени проводила на сайтах знакомств, проявляла инициативу.

В это время я не замечала, как проносится моя жизнь. У меня двое детей, которые росли сами по себе, ведь их мама занималась устройством своей личной жизни. Работала я просто на автомате, ничего в жизни не было приятного. Исчезли увлечения, развлечения, друзья также отошли на второй план. Когда я встречалась с новым мужчиной, то понимала, что мое место сейчас не с ним, а с моими детьми дома. Однако все мысли исчезали перед моим горячим желанием найти свою половину.

В таком темпе я прожила два года. Хочу сказать, что я точно знала, что мне надо от мужчины. Я не соглашалась на первого попавшегося партнера, а тщательно их отбирала. В моей голове проходил некий кастинг, где я отбирала претендентов по возрасту, доходу, уму, интересам, внешности и многим другим качествам. Но подходящий мужчина так и не появлялся на горизонте. Все они лишь ухаживали за мной, либо искали однодневных увлечений, когда мне нужна была семья. Никто из них не уделял мне должного внимания, не звонил, чтобы просто узнать, как дела.

В один прекрасный момент я наткнулась на сайте знакомств на одну анкету. Она меня очень заинтересовала, и я решилась написать мужчине. Этот разговор увлек меня сразу. Мне было настолько интересно, что казалось, будто мы знакомы всю жизнь. Наше общение происходило каждый день, я не могла дождаться того момента, когда выйду с ним на связь. В итоге, мы обменялись телефонами. Было страшно: вдруг, он такой же, как и все предыдущие мужчины в моей жизни. Мы созвонились и договорились о встрече. Я была четко уверена, что это именно тот человек, который мне нужен.

Настал день Х. Мы встретились и сразу понравились друг другу. Гуляли всю ночь, за это время обсудили все на свете, просто наслаждались свиданием. Мое стеснение и страх куда-то исчезли, я просто потеряла голову от него, от его взгляда. Мы желали большего, чем просто общение.

Я рассказала это не просто так, а в назидание женщинам и девушкам, которые ищут свою любовь. Мною было совершено несколько ошибок:

1. Излишняя фанатичность. Я была просто одержима отношениями, что забыла про свою реальную жизнь. Все отошло на второй план, когда такого не должно было происходить. Если бы не случай, я могла бы потерять самое родное, что у меня было.

2. Затянувшиеся поиски. Я искала свою вторую половину два года и не могла найти того, кто действительно мне нужен. Стоило сделать паузу и подумать: может проблема во мне самой?

3. Встречи с мужчинами, которые видели во мне лишь однодневное увлечение. Они не уважали меня, а я готова была раствориться в них, настолько я хотела построить новую семью.

4. Мужчина, в которого я влюбилась с первого же свидания, принес мне только разочарование.

Что я сделала не так? Всегда ли это будет происходить со мной? Любовь не существует? Нет, это нормально, ошибки случаются всегда. Необходимо, прежде всего, любить себя. Не следует зацикливаться на своей проблеме, и во что бы то ни стало найти мужчину. Надо не забывать о тех людях, кто рядом с тобой, не оставлять своих друзей и увлечения, оставлять время только для себя. Если не получается найти мужчину, то не расстраивайтесь, можно быть счастливой и без партнера. Главное – любить себя, и когда-нибудь все придет само собой. Любовь всегда находит нас неожиданно, самая счастливая и крепкая. Удачи!

Комментарии
"Я рассказала это не просто так, а в назидание "

Кому на хуй надо "назидание" тупой пизды?
Исходя из содержания статьи, ее написала классическая стервозная тупая пизда
"В моей голове проходил некий кастинг, где я отбирала претендентов по возрасту, доходу, уму, интересам, внешности и многим другим качествам."

Неудивительно, что в результате тупая пизда окончательно рехнулась от постоянного зверского недоеба
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика