Вход Регистрация
Любовь

Стоит ли искать свою любовь в Интернете?

16 января 2019, в 00:44

Стоит ли искать свою любовь в Интернете? Уже несколько лет проводится множество разговоров и дискуссий по поводу знакомств в Интернете. Здесь также, как и в любом другом деле есть как сторонники, так и противники, и если задуматься, можно поддержать и то, и то мнение.

С одной стороны, не стоит даже сопротивляться тому явлению, что некоторые личности посещают лишь Интернет. В наш век высоких технологий у человека есть возможность оформить доставку на дом абсолютно всего (при наличии денег, естественно). То есть, можно и не выходить в магазин или на рынок за продуктами. А с другой стороны, вероятность исхода, при котором под фотографией привлекательного подтянутого паренька сидит какой-то дохленький наркоман или подросток, может быть около 80%.

Что же делать одиноким людям, которые запутались в отношениях и очень хотят образовать крепкую семью. Я решила привлечь к эксперименту свою дражайшую подругу Наталью, которая уже около семи лет состоит в отношениях с молодым человеком, но замуж за него пока не идет.

Первый день опытов. Анкета была аккуратно создана и разработана. Фотография в профиль. Конечно, была добавлена самая лучшая с семейного домашнего праздника, когда я решила выглядеть лучше всех и нарядилась.

Я не приложила больших усилий, а сообщения полетели одно за другим. Я стала открывать их и просматривать внимательно каждое послание.

Но сообщения были все как на подбор: то парень сидит в заляпанной футболке на фоне обшарпанной стенки с банкой пива в руке и сигаретой в зубах, другой спрашивал, хочу ли я его, как мужчину. Третий просто предлагал секс. А если секс понравится, то и отношения строить можно. 

Настроение мое резко упало, и я решила, что на сегодня с поисками суженого достаточно. И тут мне звонит Наташа, счастливая до безумия. Она познакомилась с графом в восьмом поколении, и вечером парочка уже отправляется на свидание.

Второй день. Утром я захожу на свою страничку, смотрю, что мне пришло аж 62 сообщения, но смысл во всех них был такой же, как и вчера, поэтому я решила просто отправить все их в черный список. Также просматриваю более-менее благополучные сообщения, и в итоге кандидатов остается трое. Прозвучал звонок от подруги, где она рассказала, как она прекрасно провела время с графом, и, сказать по правде, меня это очень подбодрило. 

Далее вся неделя проходила более-менее спокойно. К троим нормальным собеседникам присоединилось еще двое мужчин. Потом трое просто перестали писать, потому что уже не о чем было разговаривать. А Наташа все также продолжала ворковать со своим графом, изображая Джульетту. 

Когда я слушала подругу, я решила, что отрицательный опыт – это же тоже опыт. И тогда я решила пойти на свидание с Романом, которому было 43 года, он был в разводе, а судя по его фото, он слишком много времени проводит в спортивном зале. 

В день встречи я дико волновалась, и маникюр сделала, и маски накладывала, и макияж нанесла, и платье подобрала. И вот Роман у моего подъезда, пора выходить.

Как только я села в автомобиль мужчины, я моментально почувствовала себя некомфортно. Катались ли вы когда-нибудь на «Ниве», у которой переднее сиденье просто катается по машине из стороны в сторону, а спинки просто нет? То есть ты сидишь в машине по сути на табуретке! Не было такого? А у меня вот было. 

Ну, думаю, главное, чтоб характер у человека был хороший. Приехала мы в кафе. Мужчина позвал официантку, заказал себе (!!) еды. Он забыл совершенно, что я с ним рядом. Я решила молчать. А он начал говорить мне комплименты, и после кафе мы можем поехать к нему. На столе у нас образовались соленья и графин с водочкой. И тогда я решила, что пора сваливать.

Иду я вот по улице, и так хочется забыть этот вечер. И тогда я решаюсь на встречу с Арнольдом, который всегда мечтал встретить такую девушку, как я. Сижу на набережной, жду Арнольда. И вот вижу, что в мою сторону направляется фигура! Такое ощущение, что фото, выложенное в профиле, было сделано около десяти лет назад! Да, вечер потерян. Я просто решаюсь спрятаться в толпе, чтоб меня не заметил мужчина, который не брился уже, наверное, года два, да и не стригся столько же (причем, голова была грязная), а носки у него на ногах были грязные и дырявые. 

Около двух недель я не заходила на сайт. Наташа была вся в любви и в своем романе с графом. Даже на расстоянии они там мило ворковали, что я начинала откровенно завидовать. 

И все-таки я решила продолжить опыт. Те, кто писали мне раньше, были в сети, но сообщений от них уже не было. Зато писали другие. И каждому очень хотелось провести вечер в моей компании. Я решила, что больше не допущу ошибок, которые допустила ранее, и встречусь с человеком лишь тогда, когда какое-то время пообщаюсь по телефону. 

Прошло еще около недели. Каждый день после работы я заходила на заветный сайт, не теряя надежды еще найти свою судьбу и построить крепкие отношения. Но, вопреки моим ожиданиям, результатов не было.

И вот спустя два месяца после начала опыта у меня раздался телефонный звонок. Нет, это не любовь всей моей жизни! Это Наташа. И я сразу поняла, что сегодня мы напьемся. И алкоголя будет очень много…

Рассказ был до простоты банален. Пара красивых слов в трубку, смайликов-поцелуйчиков, потом месяц поездок по дорогим ресторанам, страстного и жаркого секса, а дальше… у парня начались какие-то проблемы с кредитками, и он попросил в долг у Наташки кругленькую сумму. Наташа, как наивная дурочка, отдала заначку, которую копил ее гражданский супруг уже долгое время. Но ни в тот день, ни на следующий, ни через неделю связи с графом не было. Когда Наташа решила пробить машину графа через одноклассника-ГИБДДшника, она увидела, что машина-то и не ему вовсе принадлежит, а какой-то непонятной женщине. 

Спасибо Наташе за то, что она не стала винить меня за то, что именно я привлекла ее к такому эксперименту. Я тоже удалила с сайта свой профиль, потому что это оказалась довольно опасная затея.

Впервые за долгое время я шла на работу в очень хорошем настроении. Любовь свою нужно встретить, а не искать! По дороге я встретила Сашку, по которому «сохли» все девицы из нашего офиса, а в обед мы даже сели за один столик. Никому за свои три года работы с нами, Саша не предложил пойти на свидание, поэтому никто ничего не знал о его личной жизни. 

И вот он улыбается мне своей обаятельной улыбкой и говорит: «Если бы я тебе предложил, ты бы пошла со мной поужинать? Ты мне уже не первый год нравишься, но мне почему-то казалось, что у тебя есть мужчина, а вчера я видел, что у тебя на сайте знакомств есть анкета!»

И вот я не понимаю, мой эксперимент удался?!

Не вижу ничего отталкивающего от знакомства в Интернете!!! Я на улице не подхожу знакомиться.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика