Вход Регистрация
Любовь

Может ли после любви прийти дружба?

20 декабря 2018, в 22:25

Может ли после любви прийти дружба? Когда расстаются люди, которые очень долго и сильно друг друга любили, оба имеют какие-то противоречивые чувства внутри, они разочарованы в том, что не случилось то, чего они ожидали. Согласитесь, когда ты сильно любишь человека, мысленно ты представляешь ваше совместное будущее, а по итогу ты остаешься совсем один, и принять это не так просто. Но со временем могут уйти все обиды и неприятные осадки. И теперь стоит решить, сможете ли вы после долгих любовных отношений поддерживать дружеские, или лучше делать вид, что вы никогда и не знали этого человека? Так давайте поговорим о том, возможны ли дружеские отношения после любви.

Дружба между женщиной и мужчиной – тема вообще волнующая очень многих, нередко можно услышать споры на данную тему, а когда заходит речь о дружбе после любви – это уже дело совсем другое. Согласитесь, не так уж плохо дружить с тем, кто очень давно тебя знает, и которого очень давно и хорошо знаешь ты. Вы легко сможете общаться, вы поймете, когда человека нужно будет поддержать, и у вас это неплохо получится, вы знаете, какие у человека слабые стороны, знаете, как он может повести себя в определенной ситуации. А значит, если глобально смотреть на данные обстоятельства, то перспективы вырисовываются очень даже неплохие. Но не все способны поддерживать дружеские отношения после расставания… 

Например, молодые люди могут дружить, если они мирно поговорили и вместе решили, что им стоит прекратить любовные отношения. Согласитесь, бывает так, когда оба партнера понимают, что отношения могут морально вымотать, и они уже не приносят никакого счастья и эйфории, которая была в первое время отношений. И тогда они обоюдно решают, что стоит просто мирно разорвать отношения, и тогда у них не будет оснований держать на экс-партнера какую-то обиду. Но, стоит отметить, такие случаи случаются довольно редко, потому что у людей должна быть остаточная сила воли, чтоб без каких-либо сожалений пустить в свободное плавание человека, который стал таким родным и близким. 

Но когда у одного партнера остались хоть малейшие чувства, вряд ли люди смогут благополучно дружить. Не получится общаться с юмором и позитивом, потому что человек, который еще любит, время от времени станет поднимать тему их бывших отношений. Он будет обижаться на то, что у бывшей любви не осталось никаких чувств, и чтоб отомстить, будет всячески подкалывать и «засаживать» человека. 

Поэтому вероятность дружеских отношений возможна в том случае, если прошло уже достаточное время, чтобы переболеть. Раны у обоих успеют затянуться за этот срок. Сразу после расставания в любом случае останется осадок, который должен немного поутихнуть. У партнеров может возникнуть неприязнь друг к другу, которую также нужно отпустить, и поможет в этом только время. 

 

А после того, как уйдут все негативные эмоции, у вас останутся только позитивные и романтические воспоминания о ваших бывших отношениях. И вот теперь вы можете спокойно общаться и даже дружить со своей бывшей любовью, и вполне возможно, что эта ваша дружба будет очень крепкой. Может вы будет понимать друг друга намного лучше, чем в отношениях. Поэтому не стоит скоропостижно разрывать отношения без возможности восстановления, может, в лице бывшего возлюбленного вы увидите верного и преданного друга!

 

Красиво написанной а в жизни все на много сложнее
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика