Вход Регистрация
Любовь

Любовь на расстоянии

15 января 2019, в 23:21

Любовь на расстоянии Стадия знакомства, очарования и покорения прошла, и теперь он желает видеть свою возлюбленную не так часто. Больше проводить времени в отдалении. Каким должно быть поведение девушки, когда ее желание – серьезные отношения, а он ведет себя отстраненно? 

Мужчина, который предпочитает проводить время вдали от девушки, должен иметь веские основания. Нужно прояснить ситуацию и выяснить, возможно он женат или имеет большие долги, что есть необходимость скрываться, есть ли у него проблемы с полицией, да и вообще испытывает ли он чувства. 

Иногда потребность в чувствах толкает девушек на глупости. Внимание от мужчины приходится в прямом смысле выпрашивать. Но это приведет к плачевным последствиям. Чем больше напор на него с требованиями, тем меньше у него желания удовлетворить эти желания, быстрее отдаляется. 

Возможно причина того, что он мало времени уделяет своей девушке потому, как очень занят работой. Для поддержания своего успеха тратит на работу основное время жизни. В таком случае, какими бы просьбы не были от девушки, он все равно будет жить по плану. Дабы не упустить свою перспективность. При этом, внимание проявленное к своей второй половине окупает все время отсутствия. Там и шикарные букеты, и ужин в ресторане, а затем снова исчезает. Здесь не стоит быть настырной, иначе можно потерять все. Но это время, девушке не так просто пережить и справиться. В помощь – ласка и терпение. Все же объясниться с мужчиной нужно, сообщить о том, что не хватает его внимания. Но разговор должен пройти единожды. Либо он делает выводы и меняет свою позицию, либо ждать нечего и стоит отпустить его. Возможно, впереди ждет тот человек, которые будет рядом и дыхание с ним буде в унисон.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика