Вход Регистрация
Любовь

Любовь или секс?

20 декабря 2018, в 18:54

 

 

Что для вас важно: крепкие отношения или мимолетный сексуальный интерес? Тема эта очень злободневная. Многие женщины интересуются, как найти партнера исключительно для секса? Если этот вопрос вас раздражает и возмущает, если вы думаете, что важна исключительно любовь и семья, а интимные темы вгоняют вас в краску, то лучше дальше не читать.

Каждый из нас хочет найти человека, который будет носить нас на руках, заботиться, с которым можно построить семью и жить до конца своих дней. Однако не всегда такие мечты воплощаются в жизнь, а физиологическую составляющую никто не отменял. Не каждой из нас хочется серьезных отношений, да и признаться в этом стыдно. Иногда просто появляется желание получить разрядку, отдохнуть, насладиться партнером в интимном плане. Да и заказывать «мальчика по вызову» совесть не позволяет, к тому же это не совсем безопасно (в таких ситуациях вы вряд ли будетеспрашивать справку на наличие заболеваний). Но где же найти сексуального партнера?

Не стоит искать любовника на работе, могут пойти слухи, да и служебный роман не везде приветствуется начальством. Однако исключения бывают, но все-таки рисковать не стоит. Если вы по жизни зажигательный человек, то смело отправляйтесь в ночной клуб. Так, например, в одном таком месте у метро Баррикадная можно с легкостью встретить пару. Одиноким не остается никто. В Москве существуют клубы, которые специализируются на знакомствах. Однако стоит следить за тем, какая аудитория туда приходит, так как это могут быть вечера исключительно для молодежи, либо для тех, кому далеко за 30-40 лет. В кафе и ресторанах сложно познакомиться с целью интима, потому что мужчина может не оценить вашего порыва и принять вас за девушку легкого поведения.

Так как же найти себе любовника? Выход есть, просто оставьте анкету на сайте знакомств. Люди на виртуальных площадках уже нацелены на знакомство, с радостью идут на общение и дальнейшее развитие отношений. События на сайтах развиваются куда быстрее, чем в реальной жизни. Вы можете сразу определить нравится вам человек или нет, красив ли он, какие у него интересы и взгляды, что ищет он на портале. За один день можно познакомиться сразу с десятью мужчинами! Согласитесь, в реальности сделать это очень сложно.

Прежде всего, отбросьте сомнения, признайтесь, что вам нужны свободные отношения, только секс, ничего серьезного. Откиньте мораль и не думайте об укорах со стороны родственников и друзей с пуританскими взглядами. Они не имеют значения, ведь это ваша жизнь, и только вам решать, что делать с ней. Конечно, если вы всегда надеялись на свой ум, то переключиться на другую зону будет сложно, но даже у таких стеснительных особ сносит крышу от страсти и желания. Позвольте себе хотя бы раз побыть плохой и непослушной, похулиганьте в свое удовольствие. Не произойдет катастрофа, если вы хотя бы раз не будете слушать советы от других людей, а просто доверитесь себе. Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на приличное поведение и скромность! И это будет правильная мысль.

Хуже всего тогда, когда вы готовы совершить что-то эдакое, а внутренний «червячок» говорит вам, что так нельзя, вы уже не подросток, у вас дети и обязанности, поэтому исключительно серьезные отношения. Это ужасно забивает голову, а навязчивые мысли все лезут и лезут. Не думайте о том, что кто-то вас будет порицать за совершенный поступок. Во-первых, никому не надо об этом говорить. Во-вторых, это ваша личная жизнь, куда другим явно вход воспрещен. Не слушайте чужие «фу». Уверяю вас, все мы не без греха, а поиск сексуального партнера это не плохо, а очень даже наоборот.  Отбросьте сомнения и получите заветный секс! На сайтах знакомств сидят люди, которым совершенно все равно на ваши моральные принципы, они пришли туда, чтобы взять именно то, что им нужно. Поймите это и не пишите на каждое предложение о встрече или намеке на интим сообщения по типу: я не девушка легкого поведения! Поверьте, это никого не волнует, и звучит достаточно глупо.

Если вы не знаете как составлять анкету, то изучите других пользователей и сделайте наподобие. Однако проанализируйте все данные, не стоит кричать о том, что вы совершенство. Это будет говорить о вашей завышенной самооценке. Пишите с легкостью о себе, с долей юмора, не завышайте свои параметры и возможности. Потому что при первой встрече будет все понятно. Мужчины не любят тех, кто их обманывает. Признайтесь, что вам тоже было бы неприятно, если вместо Мистера Вселенная пришел бы ваш сосед дядя Толя с пятого этажа.

Не указывайте наличие детей, ведь вы ищете увлечение буквально на несколько ночей, а не семью. Пишите откровенно о вашем желании и о том, каким вы видите своего партнера по сексу. Сначала на вас просто упадет лавина из сообщений. Причем по большей части это будут ненормальные люди. Этот этап проходят все на сайтах знакомств. Не обращайте на них внимание, либо просто напишите ответ в шутливой форме.

Через некоторое время, когда поток схлынет, начинайте поиск. Определите необходимые параметры и проводите некий «кастинг». Тщательно читайте информацию, представленную в анкетах. Совет: не пишите тем, у кого указаны строгие и практически невыполнимые условия к девушкам. Такие мужчины – нарциссы, им нужно лишь всеобщее обожание. Адекватные представители сильного пола предпочитают женщин с чувством юмора и с незавышенными требованиями.

Я знакома с мужчиной, который познакомился с девушкой на сайте знакомств. Он и она искали мимолетного увлечения, буквально секса на пару ночей. Знакомый боялся начинать общение, но все-таки себя переборол. Слово за слово, они перешли на интимные темы. Он признается, что такое общение не только заводит партнеров, но и раскрепощает их. Общаясь, можно для начала привыкнуть к собеседнику, понять его предпочтения и то, что бы он не хотел видеть в постели. Вскоре, он назначил девушке свидание. Они встретились, идеально подошли в этом плане друг другу. Но самое главное, пара поняла, что у них возникает нечто большее, чем просто интим. Так они прожили несколько месяцев, встречаясь исключительно для секса, но знакомый все-таки пытался вывести ее на серьезные отношения. Девушка сдалась. В итоге, они встречались почти год. К сожалению, они расстались, но знакомый до сих пор считает это самым ярким периодом своей жизни.

Таким образом, любовника или любовницу найти совсем несложно. Главное быть легкими в общении, не требовать золотых гор, а просто наслаждаться моментом. Поймите, что вам нужен сейчас только секс, как бы цинично это не звучало. Кто знает, может после таких встреч на вас обратит внимание мужчина мечты?

 

Комментарии
Наконец-то, хоть одна нормальная статья. Все названо своими именами, и, как ни странно, в пределах приличия. И написана без ошибок и дебильных кривых словооборотов.
Автор, не знаю какого ты пола, будь здоров(а), как медведь белый!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика