Вход Регистрация
Любовь

Любить или забыть женатого мужчину?

26 декабря 2012, в 14:57

Любить или забыть женатого мужчину? Осудить любовницу женатого мужчины легко, это даже приятно и иногда это даже полезно для поднятия своей самооценки. Она же стирала его носки, не ездила с ним по городам, не готовила ему обеды, когда он работал простым менеджером. Любовница просто нагло вторгается и забирает все готовое и уводит за повод то, что было выстрадано и воспитанно годами неимоверного труда супруги.

Увидев кольцо, сразу бежать к запасному выходу

Не позволяйте отношениям перейти во что-то большое, чем приятельские. Сколько этих наивных любовниц, которые решили просто развлечься с женатым мужчиной. Чтобы потом не было больно, лучше мысленно повесьте на этого мужчину табличку с надписью "ВНЕ ИГРЫ". Если бы отношения можно было просто прерывать в один миг, то не было бы разбитых семей и женских сердец. Но нет, так нельзя. Не флиртуйте, не думайте про этого мужчину. Как говорится: "С глаз долой - из сердца вон!" – так будет лучше для вас.

Дернуть стоп-кран начавшихся отношений

Убедите себя, что эти отношения, хоть и приносят удовольствие, но не к чему серьезному не приведут. Вступая в контакт с женатым мужчиной, женщина далеко не всегда понимает, что простое слово "Люблю" - это единственное и самое важное слово, которое вы должны знать. Быть вечной любовницей гораздо труднее, чем сжать силу в кулак и порвать отношения. Но, есть проблема, которая частенько происходит с любовницами, которые порвали отношения. Мужчина просто начинает преследовать свою бывшую любовницу, названивать по ночам, приезжать ночью. И это мешает завести женщине новые отношения.

Начать битву за свое счастье

Всей душой поверить в рассказы мужчины о страшной жене, которая жить не дает, детей против отца настраивает. Забыть, что это скорее всего - ложь. Пожалеть и начать бороться за свое счастье своими руками. Ни о чем не просите своего мужчину и каждый подарок воспринимайте, как новое, дорогое украшение, пускай это будет даже обычная шоколадка. Никогда не говорить о жене и старайтесь не вспоминать про нее, пока вы вместе. Не сравнивайте себя и его жену. Станьте самой страстной партнершей в сексе. Играйте роль влюбленной, глупенькой девчонки. И наконец, расстаньтесь с мужчиной и сообщите о том, что вы его ждете с вещами у себя дома. Дайте адрес и исчезните на некоторое время из его жизни. Если мужчина действительно уйдет из семьи - это будет счастьем всей жизни, для любовницы.

Научиться жить в статусе любовницы

Осознайте то, что уход мужчины из семьи - исключение из правил. В большинстве случаев любовница для мужчины всегда остается "тайной радостью", пребывая на втором плане после жены и детей. Чтобы статус вечной любовницы был легче, мужчину нельзя превращать в единственный смысл жизни. Другие мужчины, друзья, карьера, собственное пространство всегда должны оставаться на первом месте. Идеальная женщина, конечно же, после жены - это та женщина, которая не портит настроение, а наоборот, поднимает его. Только таким образом отношения с женатым мужчиной принесут не только боль, но и радость.

Комментарии
Сложный вопрос, наверно нужно в определённый момент мужчину поставить перед выбором.
Перед каким выбором? Кто кому условия будет ставить? Кукла, исполняющая роль резиновой бабы, будет ставить условия тому, кто ее купил?
Девушки, женщины, не становитесь третьей в семье , счастья это вам не принесет. А больно будет и вам и несчастной жене неверного мужа. И потом если мужчина гуляет от жены, то уведя его, будьте уверены и от вас он тоже пойдет гулять.
а кто заставляет "несчастную жену" героически терпеть такую немыслимую "боль"? Что мешает ей выгнать на хуй "неверного мужа" и пусть ебется сколько хочет, где хочет , и с кем хочет? Или страшно потерять роль "домохозяйки", живущей на пожизенном содержании?
А как насчет секса для здоровья, когда женщина: Не может\не хочет\не видит смысла\не встретила нормального, со своей точки зрения человека?
А зачем жениться на той, которая не может, не хочет. А тем более на фригидном бревне, которое "не видит смысла"?
Если женщина никак не может "встретить, с ее точки зрения, нормального человека" - то это более чем странно. Вокруг тысячи людей, и среди них ни одного "нормального"? А может, ее "точка зрения" сформирована из смеси фригидности, жуткой стервозности и мании величия?
Не ищите своё счастье в чужой семье. Его там НЕТ!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика