Вход Регистрация
Флирт

Твоя изюминка

15 января 2019, в 23:14

Твоя изюминка Красоту женщины всегда можно подчеркнуть, если проявлять внимание к себе. Очарование же может компенсировать непривлекательность. А вот, что не скрыть, так это - комплексы, сгорбленность, отсутствие вкуса и суровый вид.

Стоит задуматься, каким образом развить сильные стороны своей обольстительности, при очередном осмотре себя в зеркале. 

Где же найти ту сокровенную деталь, которая поможет преобразиться в глазах мужчины. 

Цвет. Найти тот цвет, который ближе по духу. По мнению стилистов красные оттенки возбуждают желание, бежевые - цвета единства, зеленые – выражают постоянство, белый цвет сочетает в себе молодость и чистоту, желтый передает чувства и страсть. Цвет сирени, фиолетовые оттенки акцентируют внимание, но не лучшее сочетание с оттенком кожи, больше подходят для девушек с загаром. 

Аромат. У каждой девушки свой индивидуальный аромат тела. И верно выбранная парфюмерия, которая будет сочетаться с ароматом тела, составит определенный портрет для мужчины. Не обязательно привязываться к одному аромату, можно подобрать несколько, главное, чтоб они подходили к ней. Расстояние, ощущаемое для аромата не должно превышать метра, иначе это будет перебор. 

Гардероб. Для того чтобы взгляды мужчин останавливались именно на ней, девушке нужно носить одежду соблазнительно. Как это выглядит? Не застегнутая верхняя пуговица, юбка с разрезом, да и вообще юбка всегда подчеркивает лучше женственность, чем брюки. Подобрать такой фасон, что все достоинства станут подчеркнутыми, а недостатки скрытыми. 

Разнообразие предложений модных магазинов пестрит множеством нарядов. И всегда можно подобрать индивидуальный стиль. Но он не должен быть бессмысленным. Каждая деталь должна нести в себе определенную цель. Хочет ли избранник видеть в своей девушке наивность или скромность, а может быть роковую персону.

"Где же найти ту сокровенную деталь, которая поможет преобразиться в глазах мужчины. " 

Да все очень просто: перестать пытаться шарить пиздой по его карманам. И перестать быть бешеной собакой, гавкающей 24 часа в сутки. Прекратить все попытки его превращения в подкаблучное членоголовое ничтожество или половую тряпку. 

И тогда ему будет по хуй, какого цвета ее трусы и каким порошком они постираны. И тем более по хуй, что поверх трусов - юбка с разрезом, или штаны с растегутой ширинкой
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика