Вход Регистрация
Дружба

Как найти надежных друзей и как их выбрать?

21 декабря 2018, в 23:14

Как найти надежных друзей и как их выбрать? В наше время отыскать верного и надежного друга – это то же самое, что отыскать свою вторую половинку, вероятность удачного исхода практически одинакова. Но если вас не покидает надежда, что вы сможете найти верного товарища, который станет вам надежным спутником по жизни, то вам нужно обратить на некоторые критерии:

Оптимисты. Если у вас получится найти таких товарищей, то можете быть уверены, что вам нереально повезло. С таким человеком вам будет всегда весело и легко, он сможет подбодрить вас в любом сложном для вас моменте. Даже больше вас скажу – когда человек всегда на позитиве и смотрит на жизнь проще, то и жизнь вокруг него становится в разы ярче.

Фантазеры. С такими людьми очень весело, они всегда смогут разрядить обстановку своим не стандартным мышлением. Они смогут выдумать какие-то развлечения, а также поведают вам интересную историю. Если смотреть на таких друзей с точки зрения развлечений, то им просто нет равных.

Умники. Люди, у которых есть множество комплексов, и хотят их хоть каким-то способом компенсировать, довольно часто начинают дружить с людьми менее сообразительными. На их фоне получается увереннее себя вести и чувствовать свое превосходство. Но не слишком умные люди никак не смогут помочь тем, кто хоть как-то хочет развиваться и становиться лучше, не слишком умные люди совсем скоро начинают им надоедать, и в один прекрасный момент с ним просто не о чем становится поговорить. Не стоит бояться заводить дружбу с теми, кто на порядок умнее и сообразительнее, чем вы, потому что это поможет вам развиваться и становиться с каждым днем все лучше и лучше.

Амбициозные. Когда человек стремится получить от жизни максимум, они и делают для этого очень многое, и поверьте, такие экземпляры станут для вас прекрасными товарищами. Потому что, когда человек действительно хочет достичь чего-то, то совсем скоро и вы «заразитесь» его стремлениями. Скорее всего, вы просто не захотите сидеть на одном месте, когда вокруг вас постоянно происходит какое-то движение, и ваш друг все время старается прийти к чему-то.

Экономисты. Всегда полезно находить друзей, которые ведут с финансами практичные отношения. При таком раскладе вы периодически будете думать, что некоторые ваши приобретения могут быть бесполезны, и тогда вы не будете тратить деньги впустую;

Спортсмены. Мало у кого есть сила воли для того, чтоб начать заниматься собой и заниматься спортом. Но если у вас есть друг-спортсмен, тогда дело пойдет куда интереснее, вы просто заходите не выглядеть хуже на фоне этого подтянутого красавца;

Молчуны. Как всем известно, болтун – находка для шпиона. Без хороших друзей в наше время довольно тяжело, поэтому вам нужно обязательно их найти. А так как мы не можем доверить кому-то кроме своих надежных товарищей какие-то секреты, то крайне важно, чтоб они держали это в себе;

Друзья, которые не станут завидовать. Среди завистников у вас вряд ли когда-то поучится найти достойных друзей, потому что в них постоянно копится какая-то обида, которая в последствии станет предательством.

Исходя из таких критериев, можно сделать вывод, что вам стоит ориентироваться на людей, которые равны вам или стоят на ступень выше.

"В наше время отыскать верного и надежного друга – это то же самое, что отыскать свою вторую половинку, вероятность удачного исхода практически одинакова. "

С первой же фразы автор сдает себя с потрохами.Подобную мерзость могла написать только шваль и мразь, которая на хуй никому не нужна.

Дальше автор начинает демонстрировать свой идиотизм.

Фантазеры. С такими людьми очень весело, они всегда смогут разрядить обстановку своим не стандартным мышлением. Они смогут выдумать какие-то развлечения, а также поведают вам интересную историю. Если смотреть на таких друзей с точки зрения развлечений, то им просто нет равных."

Во-первых: автору надо грамоте подучиться. Во-вторых: да кто ты, падаль, такой (или такая), чтобы в обязанности твоего друга входили функции бесплатного клоуна?
И третье, самое главное: толку с таких друзей - ноль. Кроме безделья, "поиска себя", дебильных "креативных идей" , шизофренических псевдо-воспоминаний из своей вымышленной "яркой жизни", они ни на что не способны

"Умники. Люди, у которых есть множество комплексов"

Естественно, любой дебил с ходу обнаруживает у любого "умника" множество комплексов. Правда, ни один дебил пока не смог внятно и членораздельно объяснить фразу "у тебя комплексы", хотя с легкостью швыряется этой фразой направо и налево.

"Не стоит бояться заводить дружбу с теми, кто на порядок умнее и сообразительнее, чем вы, потому что это поможет вам развиваться и становиться с каждым днем все лучше и лучше".

А на хуй ты нужен (или нужна) тому (или той), кто "на порядок умнее и сообразительнее" тебя? 
"Умнику с комплексами" не хер чем заняться, кроме как "развитием" ни хуя не делающего дегенерата, начитавшегося глянцевых журналов и макулатуры по "практической психологии"?

  Амбициозные - это такая же паразитическая шваль, 
как и Фантазеры. 

Сидя на шее то у папы, то у мамы, то у мужа, то у жены, то у ебаря, то у девки, свихнувшейся на хуях, ничего кроме пустопорожних "грандиозных планов", они ничего предложить не могут

  Экономисты, исходя из описания, такого дауна, как автор статьи, просто пошлют на хуй при попытке с ними подружиться

"Спортсмены.Мало у кого есть сила воли для того, чтоб начать заниматься собой и заниматься спортом."

Да при чем здесь "сила воли"? Некогда нормальным людям такой хуйней заниматься. "Спортсмен" - это, стопроцентно, трутень, свихнувшийся от безделья. Такой же, как "фантазер" или "амбициозный". Только его сумасшествие, возникшее от безделья, по-другому проявляется 

 Молчуны - это просто красивое названия дебила, который двух слов связать не может, и потому молчит. 

Друзья, которые не станут завидовать.

Автор, не парься. Тебе завидовать точно никто не станет. Нечему завидовать
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!