Вход Регистрация
Дружба

Дружба с девственником

15 января 2019, в 23:24

Дружба с девственником Общение с мужчиной чуть старше, это самая подходящая разница в возрасте. Но как себя вести, если избранник до сих пор девственник? Девушка, хороша собой, в расцвете лет – теперь станет совратительницей взрослого мужчины?

Отношения длятся уже более трех месяцев, но он так и не делает попыток поцеловать, приблизиться или прикоснуться. Знакомство произошло на сайте знакомств. Мужчина, в душе романтик, но даже не предлает встречи. Взяв инициативу в свои руки, девушка сама нашла его, завела разговор, инициировала встречу, а он согласился. Это выглядело довольно мило и доверчиво. Встречи проходят на протяжении трех месяцев. 

В таких отношениях, девушка чувствует себя  бабников в женском обличии, на сколько это возможно. Мужчину можно охарактеризовать, как уникальный, мягкий и отзывчивый. Но женщине нужна не только чуткость и душевность. Он внимательный, может проявить инициативу в виде поцелуя в щеку. Но если со стороны девушки усиливается сексуальная активность, то реакция в начале отношений была – испуг. Теперь же он ведет себя иначе, стал холодным и отчужденный. Девушкой, такое поведение может восприниматься, как отсутствие привлекательности. 

Расспросы о том, по какой причине такая реакция на близость не приводили к результату. Странное поведение, когда он вдруг сбегает, затем снова возвращается. Но при очередном уединении, когда расстояние между ними становиться меньше метра, он старается быстрее закончить свидание. По мнению избранника, сексуальная близость и все сопутствующее, должно быть исключительно после заключения брака. Но на этом разговоры о бракосочетании заканчивались и не вспоминались. Измену же он считает самым подлым поступком и приравнивает к преступлению.

Своим положением о девственности, девушку приводит в глубокую печаль и даже истерику. Близкие и родственники стали замечать изменения в паре, но только не он. Он ведет себя, как будто ничего не происходит. Но рано или поздно ему придется обратить внимание на состояние своей «суженной».

Как же поступить в этой ситуации девушке? Она молода, красива, упругое молодое тело так и просит любви и ласки. Но его позиция дает понять, что ничто его не сломит. Мужчине прекрасно живется со своей девственностью и расстаться он с ней не торопиться. Как понять мужчину в этом возрасте, когда не каждый может совладать со своей тягой к сексу. 

Девушка душой чувствует, что его тянет к ней, и он испытывает чувства. Но ждать чего-то, невыносимо. Ее одолевают мысли о расставании и в то же время, переживания, что его возьмет другая, и уведет под венец. Не хочется упускать свой шанс. 

Сексуальная близость позволяет узнать спутника, как нельзя лучше. Человек раскрывается полностью и дает возможность увидеть что-то новое. После близости люди больше доверяют друг другу. Но в данном случае, нельзя говорить о полном доверии. Возможно, здесь лучше отпустить «мученика» и не усложнять себе жизнь.

Но путь пройденный вместе хоть и не велик, но очень дорог. Сталкивая с подобной ситуацией, стоит расценить свои силы. Хватит ли их, чтоб дойти до конца.

Что за хуйня? Где вы видели мужика, который не хочет ебаться? Даже тогда, когда девка ему в штаны лезет.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика