Вход Регистрация
Чаты

WebCam (ВебКам)

21 сентября 2019, в 16:02

WebCam является одной из крупнейших вебкам. ВебКам работает на рынке уже 8 лет. За это время здесь зарегистрировалось до 18 млн. человек из разных стран мира. Сервис предлагает прямой интуитивно понятный интерфейс, а также массу возможностей для истинных ценителей женской красоты. Особенностью этого ресурса является наличие оригинального приватного офлайн-режима, доступного как для бесплатных, так и платных сеансов. Первый рассчитан на знакомство с девушками. Если выбранная модель вам понравится, то вы сможете продолжить с ней общение в привате. 

Разновидности вебкам на WebCam

Режим интерактивный. Рассчитан на тех, кто любит развлекаться с сексуальными игрушками Lovense Lush и OhMiBod. В данном режиме вы можете заставлять игрушки моделей вибрировать. Только за это надо будет платить. Сумма произвольная, но чем больше вы платите, тем сильнее и дольше вибрирует игрушка. Пользоваться интерактивными игрушками можно исключительно в интерактивном режиме. Помимо того здесь модели могут быть обнажёнными по вашему желанию.

Offers Show. Мемберы делают персональное предложение модели на приват, к примеру, по цене 20кредитов за 10 мин. Модель может принять это предложение либо направить клиенту встречное предложение.

Tips – чаевые. Вы можете вознаградить понравившуюся девушку произвольной суммой денег.

Private Show – приватные видеошоу только для вас.

Преимущества ВебКам

Основными достоинствами данной площадки являются:

Широкоформатный и интуитивно понятный интерфейс;

Большое количество разнообразных опций для интересного и приятного времяпровождения;

На сайте регулярно проводятся конкурсы и акции для посетителей;

Наличие специальных разделов для лиц нетрадиционной ориентации.

Таким образом, WebCam предоставляет всё, что необходимо для приятного отдыха в интересной компании.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!