Вход Регистрация
Чаты

Чатурбате (Chaturbate)

21 сентября 2019, в 15:55

Чатурбате являет собой один из самых крупных видеочатов, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны. На Chaturbate зарегистрировано множество мемберов и моделей, имеется превосходно развитый чат, в котором пользователи могут знакомиться с дамами. Девушек здесь очень много и практически на любой вкус: мулатки, европейки, азиатки, блондинки, брюнетки. Все они очень красивы и готовы реализовать какую угодно мужскую фантазию. На момент написания данного материала на Чатурбате было зарегистрировано 10 тыс. мемберов и более 3 тыс. девушек. 

Обход блокировки чатурабе в РФ

В марте 2018 г. чатурабе, как и многие другие подобные ресурсы был заблокирован на территории РФ. Однако можно воспользоваться английским вариантом платформы – en.chaturbate.com. Также получить доступ к сайту можно с помощью сервиса ВПН. Другой вариант – воспользоваться зеркалом основного ресурса – в 90% это работает. 

Цвета токенов

Пользовательские ники в чате раскрашены в разнообразные цвета, каждый из которых обладает своим значением. К примеру, модераторы помечаются красным, модели – оранжевым, голубым – посетители с токенами, серым – пользователи без токенов, синим – те из посетителей, кто потратил не менее 50 токенов за последние 2 недели. Особого внимания заслуживают клиенты с тёмно фиолетовым профилем. Такие ребята за неделю потратили минимум 1 тыс. токенов. 

Цена минуты приватного чата

На данном сервисе услуги моделей оплачиваются в токенах – особой внутренней валюте. Одна минута привата стоит 60 токенов. Один токенс, в свою очередь, приравнивается к 5 центам. Правда у новых девушек минута привата может стоить 50, 40 или 30 токенов.  

Поклонники 

Вы можете подписаться на понравившуюся вам модель, чтобы получать её последние обновления, став, таким образом, её поклонником. Расположение страницы модели в общем списке напрямую зависит от количества её поклонников. Чем выше позиция девушки в общей списке, тем интереснее у неё шоу-программа.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика