Вход Регистрация
Брак

Заново разжечь огонь в семейной жизни - просто!

26 октября в 09:50

 

Вы считаете, что семейная жизнь унесла весь жар ваших отношений, как только началась? Муж – не тот человек, которого вы полюбили? Жена – самая обычная женщина, каких миллионы? А что заставляет вас так думать?

 

Да, безусловно, семейная жизнь – эта рутина. Почему? Потому что у многих с изменением статуса меняется и отношение. Мужчина считает, что он добытчик и должен всеми силами обеспечивать свою семью, женщина считает, что ее задача оставаться женщиной и сохранять домашний очаг. Со временем, люди перестают видеть в друг друге любимых и видят только мужа или жену, забывая о том, почему они вместе. Это приходит не сразу, и, поэтому, такие отношения в народе обзывается эвфемизмом – угасающий огонь. Чтобы этого не происходило, необходимо уметь разнообразить свою семейную жизнь. Сделать это легко и просто.

 

Во-первых, вспомните, что в вас приглянулось вашему нынешнему мужу при первой встрече? Как говорится, судят по одежке, а она за несколько лет семейной жизни она изменилась. Ушли те прекрасные платья, что вы надевали на первые свидания; прическа, на которую раньше вы убивали по паре часов, превратилась в простой пучок; макияж и духи тоже стали стандартнее и дешевле, в общем-то все стало куда проще и обычнее. Мужчина ценит в своей женщине красоту, поэтому одной из главных причин затухания пожара чувств является именно изменение внешнего вида. Выберите время, сходите в парикмахерскую, салон красоты, на маникюр, в крайнем случае, если финансовая составляющая не позволяет вам таких расходов, вспомните молодость и верните свою красоту самостоятельно. Всего день работы над собой, и ваш муж сразу заметит такое преображение, ведь одно точно осталось неизменным с момента вашей встречи – вы все еще вместе.

 

Далее, вспомните, как вы общались тогда? Шутки, комплименты, легкий флирт. За годы семейной жизни все это тоже уходит куда-то в далекое прошлое. Огонь сможет разгореться от искры, так добудьте ее. Вашему внешнему виду мужчина точно сделает комплимент, так почему бы не ответить на это, слегка заигрывая с ним? Через годы жизни вместе, такой ваш ответ сильно удивит его и послужит поводом вспомнить все ваши самые счастливые совместные моменты и начать менять что-то в себе.

 

Если вы не считаете, что нужно что-то менять в себе, два предыдущих совета не помогают, что очень маловероятно, или вы просто хотите попробовать более радикальные меры, направляйтесь в секс-шоп. Среди товаров вы сможете там найти различные костюмы, игрушки, афродизиаки. Вы и сами знаете, что оценит ваш любимый, но, если с выбором, все же, возникнут проблемы, всегда можно попросить помощи у продавца консультанта, который смыслит в таких делах куда лучше, чем вы. После, вы можете организовать ужин, плавно подводящий к ночному действию.

 

Это далеко не все варианты вернуть былую страсть в отношения, но они, в большинстве случаев, подходят всем парам, встречающимся с подобной проблемой. Единичные же используют в своих отношениях более странные способы подогреть отношения, например – скандал. Он способен не только пригасить отношения, но и, временами, добавить в них искру, чтобы не дать огоньку погаснуть. Но это уже совсем отчаянные способы, которые могут привести, скорее к разводу, нежели возвращению былых чувств. Поэтому действуйте с умом, любите друг друга, и будьте счастливы, тогда огонь в ваших отношениях не придется разводить вновь, ведь ничто не даст ему угаснуть.


Комментарии
"Мужчина ценит в своей женщине красоту, поэтому одной из главных причин затухания пожара чувств является именно изменение внешнего вида " - бред собачий. Это проститутка может потерять постоянного клиента по такой причине.

"Мужчина считает, что он добытчик и должен всеми силами обеспечивать свою семью, женщина считает, что ее задача оставаться женщиной и сохранять домашний очаг. "

В переводе на нормальный язык: "Она убедила его (а может и не убедила, а он просто смирился с этим), что никогда ни хуя и нигде работать не будет. А он должен всю жизнь пахать и въёбывать. А в награду ему: те редкостные моменты, когда у нее не болит голова, не мучит срачка, не происходит менструация, когда она не занята философскими мыслями о "любви" и "смысле жизни". И если в такой момент он "хорошо попросит", то она, может быть, ему и "даст". В виде охуенного одолжения
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!