Вход Регистрация
Брак

Замужество - всему свое время

16 октября в 09:40


 

В определенном возрасте у большинства девушек возникает паника отсутствия жениха. Кажется, что жизнь прошла зря, когда на пороге двадцать третий год, а все еще в девках.

 

В нынешнее время мало кто может похвастаться удачным браком, заключенным в двадцать с хвостиком. Обычно такие узы заключаются по необходимости и в скором рождении малыша на свет. Либо же торопятся, опасаясь остаться одинокими на остаток жизнь. Мужьями же становятся такие же несмышленые парнишки, окутанные псевдо любовью. Чаще всего семейный союз заканчивается не успев начаться. Итог печален. Девушка в рассвете лет с чадом на руках, одиноко растит, и злиться на саму себя и на мир вокруг, злобную судьбу.

 

У женщин западного мира взгляд на замужество совсем иной и кардинально противоположный русской натуре. При этом в результате они получают от жизни все, чего желают, невзирая на возраст. У европейцев жизнь идет, как по расписанию, что позволяет трезво оценивать ситуацию. В двадцать заняться высшим образованием, после стабильно работать и достичь определенных высот, в 30 и более создать семью, по истечение времени родить ребенка. После 50 отправиться на пенсию. На первом месте у людей Запада найти свою ячейку общества и развиться там как личность. Дальше по плану достижение успеха, обеспечение всего необходимого для семейного гнезда и только после этого поиск кандидатуры. Русские же в первую очередь спешат создать семью, не имея понятия и возможности, как ее содержать.

 

Солидные иностранцы в среднем возрасте уже желающие обрести семью не могут жениться на молодых избранницах своей страны, так как те заняты карьерой. По этой причине и ищут заграничные женихи свое счастье в русских девушках. Так как они готовы к браку, едва окончив учебное заведение и дождавшись совершеннолетия. При этом консенсус найден для обеих сторон: мужчина получает молодую жену, готовую отправиться хоть на край света за иностранным мужем. А женщина получает состоявшегося мужа, который имеет возможность обеспечить семенное благополучие. К тому же, обязательным условием для вывоза жены в свою страну, является материальное обеспечение. Солидный расчетный счет и стабильный достаточный доход.

 

Если в голове затаилась цель выйти замуж как можно скорее – лучший вариант муж-иностранец. Но правильнее трезво оценить свою жизнь и не делать опрометчивых выводов. Лучше получить достойное образование, найти стабильную интересную работу, сделать карьеру и тогда, принц сам появится на горизонте.

 

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!