Вход Регистрация
Брак

Супружеская измена

3 ноября 2018, в 16:38

Супружеская измена

Если муж ведет себя подозрительно, то жена тут же начинает искать улики, которые свидетельствовали бы о его неверности. Найденный презерватив укрепляет ее в этой уверенности.

Она решила прояснить отношения и сказать все, что она думает. Супруг на это быстро ответил: «В процессе поиска доказательств, ты прекрасно понимала, что твои действия приведут к разводу. Ты не остановилась. Ну что ж, если ты этого хочешь, пусть будет по-твоему. Разводимся. Но я этого не хотел».

Не хотел? Серьезно? 

Сталкиваясь с такими ситуациями, женщины действуют импульсивно. Здраво рассуждать очень сложно, когда в голове одна мысль «он мне изменил». Здесь и обида от происходящего захлестывает. Такое поведение нельзя оправдывать, но объяснить вполне возможно. Основная часть мужчин пропагандирует мысль о том, что одной женщины им мало, что они полигамны. Они вовсе не разлюбили свою жену или девушку. Однако представления о браке базируются на культурных аспектах, а не на физиологических потребностях человека. Ну, ведь мы же не животные, чтобы инстинктам следовать, в самом деле. Некоторые государства законодательно закрепляют право мужчин на многоженство, но это не Россия. Это мусульманские страны. Там жены живут рядом друг с другом и как сестры следят за хозяйством и выполняют обязанности по дому. Мы недоумеваем, как можно жить так, как они живут. А они удивляются нашим особенностям семейного быта.

Большая часть женщин считает, что измена может быть только физическая. По их мнению, принцип верности базируется на преданности в физическом плане. Если мужчина не проводит время со своим детьми, не помогающий им материально, изменником почему-то не считается. Равно как и наоборот. Даже если он из кожи вон лезет, чтобы быть идеальным отцом и мужем, даже самая незначительная интрижка расценивается как тяжкий грех. Мнения разнятся об ответе на вопрос: если мужчина изменяет, но делает все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, как относиться к такой ситуации? Категорично ответить «да» нельзя – измена-то есть, но и отрицать то, что супруг вкладывается в семью всеми силами тоже неправильно.

Женщина – оплот домашнего очага и уюта. От нее так много зависит в семейном благополучии. Не стоит доводить мужа истериками и постоянными допросами на тему, где он был. Такое поведение никак не способствует тому, чтобы в семье хранилась верность. Легче уйти на сторону и почувствовать себя там самым лучшим и самым желанным, чем постоянно уворачиваться от летящих в твой адрес оскорблений.

Женщине лучше приготовить ужин, иногда устроить романтичный вечер. Все это пойдет только на пользу. 

Столкнувшись с изменой, не идите на поводу у эмоций. До того, как разразится скандал, подумайте, а если итогом станет развод? Что вы от этого приобретете? Или же наоборот вы только потеряете? Может лучше найти в себе силы и простить?

Комментарии
Конечно, если ты тупая ленивая тварь, которая всю жизнь ни хуя не делала, и у которой в активе только пизда и куриный мозг с одной извилиной, в пизду переходящей, то вариант один из одного: "найти в себе силы и простить"
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика