Вход Регистрация
Брак

Стоит ли выходить замуж за иностранца?

21 января 2019, в 23:36

Стоит ли выходить замуж за иностранца? Каждой женщине хочется встретить принца на белом коне, тем более о таком, который живет далеко-далеко в какой-нибудь европейской стране?! И с того момента, как в нашу жизнь прочно вошел Интернет, это желание у потенциальных невест только в разы усилилось. Очень много людей будто с ума посходили, когда появилась возможность зарегистрироваться на сайтах знакомств, и с их помощью найти своего суженного за океаном.

Но практика показывает, что, к сожалению (а может и к счастью), не всем российским дамам суждено выскочить замуж за иностранных граждан. Зачастую девушки уезжают к своим заграничным ухажерам, но возвращаются в скором времени обратно с полным разочарованием не только в отношении иностранных мужчин, но и наших соотечественников. А некоторые остаются проживать за океаном, при этом жалея, что когда-то вообще покинули родные края, поведясь на сладкие речи, по сути, неизвестного ей мужчины. Многие девушки решаются на знакомства с гражданами из других стран.

Если вы думаете, что в Европе не хватает своих женщин, то вы сильно ошибаетесь, за границей также актуальна тема «По статистике на десять девчонок девять ребят», не только в России не хватает мужчин, такое положение распространено во многих странах. Так вот, многие иностранцы выбирают наших русских красавиц совсем не потому, что у них мало достойных женщин, с которыми можно прожить до конца своих дней. Зачастую причина кроется намного глубже. 

Давайте посмотрим, какие основные типажи есть на сервисах знакомств из иностранных мужчин:

1. Фермеры

Это люди, которые живут на своих ранчо, всегда заняты сельским хозяйством, иногда выкраивающие время ради общения в Интернете. Во-первых, они просто не могут иметь времени, чтоб путешествовать по своей стране ради того, чтоб познакомиться с потенциальными женами. Да и не все девушки готовы жить за городом в какой-то глуши, даже если она без памяти полюбит этого фермера. Поэтому им легче найти свою женщину в Интернете. Причем, они ищут ту, которая не особо привередлива и не кричала презрительно, когда вступит в кучку, извините за прямоту, навоз какой-нибудь лошадки.

2. Старики-разбойники

Это мужчины в возрасте 45+, зачастую они просто хотят себе молодую девушку. Обычно они не богаты, за плечами у них несколько браков, и совершеннолетних детей. По сути, им просто нечем заманить в свои любовные сети молоденьких девочек. А русские дамы просто довольны тем, что им пишет иностранец, возраст тут особо уже и не играет роли. А ели мужчина еще и пыли напускает, то он запросто может претендовать на сердце русской красавицы. 

3. Халявщики

Такие мужчины смотрят на наших девушек, как на, простите, дешевую рабсилу. То есть, девушка будет хлопотать по хозяйству, готовая на абсолютно любую работу. А на содержание таких девушек по их мнению не нужно много денежных средств. Ну согласитесь, домработница потребует намного больших средств. 

Вот они, основные типы иностранных мужчин, которые очень часто ищут женщину через Интернет с России. Конечно, есть мужчины, которые знакомятся ради чистой любви, причем они довольно состоятельны. Но, к сожалению, их очень и очень мало, да и как их найти среди такого большого количества врунишек?! Поэтому хорошо пораскиньте мозгами, когда знакомитесь с иностранными мужчинами. Может наши отечественные Федоры и Михаилы дадут вам намного больше любви, тепла и ласки, чем  какие-то там Джорджи и Питеры.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика