Вход Регистрация
Брак

Почетная вторая жена

3 ноября 2018, в 16:51

 

Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.

 

Моя подруга так отчаянно хотела выскочить замуж, что готова была на все. Даже перспектива стать второй женой ее не пугала.

 

И вот на моем телефоне раздался звонок. «Он такой, ты даже себе не представляешь! – захлебываясь то ли от счастья, то ли от волнения, кричала в трубку подруга». Меня озадачило уже само начало. Ее знакомства всегда были, мягко говоря, странными. Ну как странными. Из Интернета. Она самая настоящая девушка интернета: то сайт знакомств перевернет, то Viber, то WhatsApp. Самое поразительное, что каждый мужчина – обязательно мужчина ее мечты.

 

Это раз не стал исключением. «Своего мужчину» она откопала на сайте знакомств. Тактика у нее обычная – найти, покорить и спрятать, чтобы другие не нашли ненароком. Она сказала, что нашла его по доброму взгляду, и отправилась с ним на свидание. Мужчина на самом деле оказался видным: красивый, с хорошим интеллектом. Каждая могла бы мечтать о таком. Если бы не одно «но». На очередном свидании выяснилось, что он женат. Почему не сказал сам? Подруга сама не спрашивала, вот и не говорил. Но скрывать он якобы не собирался. Подруга расстроилась, внутри нее что-то надломилось, сердце упало в пятки. Однако уныние ее было недолгим. «А что если посмотреть на него другими глазами? Не как на возможного мужа, а просто для общения, так ведь? Как мужчина на время?» - выпалила она.

 

Этот «мужчина напрокат» ежедневно забирал подругу с работы, они покупали суши или пиццу в коробке, куда-то постоянно ехали и болтал. Болтали обо всем, начиная с политики и заканчивая детскими мультиками. Он весь такой импозантный, а она обычная девчонка. Это придавало некую пикантность их отношениям. Ну, так считала подруга и искренне в это верила. Если и это не влюбленность, то что?

 

Мы с подругой разбирали его ночами напролет. Мой телефон уже отказывался это выдерживать. Наш разговор был про одно и то же.

 

«Я тоже хочу такого мужа. Он мой идеал. Он всегда говорит о супруге только хорошие слова. Он самый лучший мужчина в мире. С ним ничего не страшно. Он такой легкий и простой. Постоянно меня чем-то удивляет. Сюрпризы устраивает», - раз за разом повторяла подруга. 

 

Положительные эмоции захлестнули ее так сильно, что сдерживаться становилось все сложнее и сложнее. Казалось, что ей повезло. В основном, парней хватало на пару сообщений и свиданий, после чего они испарялись.

 

Назойливые мысли продолжали донимать мою подругу. «Жена его совсем не понимает. Хотя разводиться им не стоит. Она замечательный человек. Я не могу его оставить. Я от него без ума. Делать я ничего не буду. Я же буду разбивать семью. Мне это не нужно. Мы просто друзья», - сокрушалась она.

 

Однако оставаться в дружеских отношениях им становилось все сложнее. На просторах Интернета моей подруге попалась статья о том, как нужно поступать с такими мужчинами. Контраст из заботливости и холодности. Мужчина оказался неподвластным такому «контрастному душу». Пытаясь отстраняться от него, подруга снова и снова набирала его номер. Снова все повторялось. Поездки, суши, разговоры. Оказаться в одной постели с ним подруге тоже не составило большого труда. Однако после страстного секса ее идеальный мужчина торопился домой. Менять в своей жизни он явно ничего не желал. Подруга переживала и плакала. Мне было ее очень жаль. Хотя это был ее опыт, и решать ее проблемы мне тоже не хотелось. Она разрывалась от противоречивых чувств. С одной стороны его семья. С другой стороны – она, уставшая от затянувшихся разговоров и ничего не обещавшей близости. Отношения должны или развиваться, или прекращаться. Вдоволь намучившись, подруга решила завершить эту историю. Она стоически держалась. В социальных сетях или по телефону ничего ему не высказывала.

 

Совсем недавно он признался ей в любви. Спустя полгода молчания. Однако сделал это весьма странно. Он позвонил подруге на Новый год. По голосу было ясно, что он выпил. Он бормотал, что подругу он очень любит, но только после жены. И если бы это было разрешено в нашей стране, то он взял бы ее в свой гарем. Второй женой. Второй. Почетной. 

 

Подруга была возмущена. Не могу сказать, правильно это все или нет. У каждого своя точка зрения. Однако подругу, похоже, все устраивает. Иначе появился бы в ее жизни еще один такой же «идеальный мужчина»?


Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика