Вход Регистрация
Брак

Официальный брак и сайт знакомств, совместимо ли это?

20 декабря 2018, в 18:56

Официальный брак и сайт знакомств, совместимо ли это? На сайтах знакомств можно встретить не только свободных людей, но и тех, которые уже давно связаны узами брака. Зачем они это делают? Многие приходят на такие ресурсы, чтобы не только обрести свое счастье, но и улучшить жизнь, спастись от постоянного одиночества и непонимания. Они не доверяют сказочным обещаниям, не ждут чуда, а просто ожидают встретить свою родственную душу. Но все удивляются, когда натыкаются на сайте на анкету, где написано «замужем/женат». Попытаемся разобраться, зачем на таких ресурсах сидят откровенно несвободные люди.

Во-первых, они могут искать себе увлечение на стороне, которое продлится всего несколько дней. Эти встречи ни к чему не обязывают, но естественно будут проходить в тайне ото всех. Конечно, это обыкновенная измена, по-другому никак не назовешь. К сожалению, это встречается очень часто. Многих людей, которые видят подобные анкеты с целью найти любовника/любовницу, разочаровываются в любви и крепких семейных отношениях. Для одних это не этично, неправильно и в какой-то степени отвратительно, но кто-то просто не обращает внимания на такую «мелочь», как брак потенциального партнера.

С одной стороны, такая честность приятна, люди сразу видят, что человек далеко несвободный, он хочет только мимолетных отношений. Они понимают, что ничего серьезного не получится.

Если вы ищете потенциального мужа или жену, то не стоит тратить время на состоящих в браке, чтобы потом не жить в ожидании и не разочаровываться. Также этот вариант вам не подходит, если вы подсознательно не можете принять то, что ваш партнер несвободен, и вы не можете разрушить его семью, даже если их ничего уже не связывает. Молодые девушки, которые хотят найти своего первого серьезного партнера, тоже не должны рассматривать женатых. Не рискуйте, никто не знает, из-за чего разрушился брак мужчины. Он может сказать вам, что просто не сошелся характерами с женой, а на деле избивает ее и унижает, либо изменяет направо и налево. Это повод задуматься и обходить таких мужчин стороной. Поверьте, на свете много свободных парней, которые тоже ищут свою любовь.

С другой стороны, многих такое поведение женатых и замужних приводит в ярость, если натыкаются на подобную информацию на сайте. Проведенные опросы показывают, что часть пользователей согласна покинуть ресурс, если увидят, что им пользуются те, кто изменяют своим половинкам. Они считают, что в таких условиях поиски партнера заметно усложняются, так как приходится проводить более тщательный отбор, и что запретные отношения могут послужить в некоторых случаях компроматом. Многие сайты знакомств стараются не допускать еще на уровне регистрации людей, которые состоят в браке.

Во-вторых, бывают случаи, когда на площадку приходят те, кто находится в процессе развода. Они пытаются найти свою вторую любовь и долгожданное счастье, которое не смогли обрести в предыдущих отношениях. Бракоразводный процесс может затянуться, человек уже не живет с мужем или женой, но документа на руках пока нет. Поэтому они и указывают настоящее семейное положение, чтобы не вводить в заблуждение пользователей на сайте. По моему мнению, это не совсем правильные действия, так как вы не сможете объяснить каждому пользователю, что «чуть-чуть» женаты или замужем. Стоит задуматься и разработчикам сайтов знакомств. Может, стоит ввести статус «разведен/разведена» для таких ситуаций? Это значительно облегчит поиск и не будет никого вводить в заблуждение.

В-третьих, бывают ситуации, когда один из пользователей сожительствует с другим человеком, но зарегистрировать свои отношения не стремится. Впоследствии союз изживает себя, а как расстаться и не мучать друг друга они не знают. Одному из них приходит в голову использовать в качестве причины разрыва отношения на стороне. Далее он или она заходит на сайт и регистрируется там. Такое поведение может привести к желанному прекращению отношений. Однако случается и такое: человек просто понимает, что его настоящий союз это самое прекрасное, что у него есть, и лучше партнера он не найдет! Во всяком случае, честный пользователь укажет, что на данный момент находится в отношениях.

В-четвертых, нередка ситуация, когда одному из супругов говорят, что половинка на стороне заводит знакомства, и даже зарегистрировалась на сайте для этого. Ревность начинает брать свое и ведет прямо на тот же ресурс, где сидит «изменщик». Если вы попали в такую ситуацию, то не поддавайтесь этому отвратительному чувству. Поговорите в открытую с партнером. Его могут оклеветать, либо это правда, и вы расставите все точки над i. Вы должны уметь не только разговаривать, но еще и слышать друг друга. Возможно, у вас есть какие-то проблемы в отношениях, и совместное их решение приведет к тому, что про сайты знакомств вы просто забудете.

Порой в браке просто не хватает приятных эмоций, хочется услышать приятные слова или повысить самооценку. После стольких лет жизни с одним человеком, отношения могут немного угаснуть, а почувствовать вновь себя нужной хочется всегда. Напомнить себе, что ты еще красива и молода, что нравишься противоположному полу, что ты нужна. Для этого не нужны свидания или тайные звонки. Поэтому единственный путь – общение на сайте знакомств или чатах. Однако я не советую изменять своему партнеру, как и говорилось выше, разговаривайте друг с другом. Это важно, вдруг, ваш муж или жена и есть тот самый человек, который сможет прожить с вами всю жизнь?

Какова бы ни была причина, не надо гадать, что на ресурсе делают замужние или женатые люди. Это их дело. Если человек вас заинтересовал, то просто пообщайтесь с ним, узнайте его интересы и взгляды, а потом при случае спросите о причине регистрации на сайте. Может быть он просто ищет дружбы, либо его отношения изжили себя, и он хочет чего-то нового. Попытка не пытка, как говорят в народе.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика