Вход Регистрация
Брак

Как найти мужа в сети

8 марта 2019, в 12:04

Как найти мужа в сети Говорят, что самодостаточная и уверенная в себе девушка не гонится за мужчинами, но именно таким девушкам приходится ох как несладко. На их хрупкие плечи обрушивается огромное давление со стороны, принижающее их достоинство отсутствием мужчины рядом с ними. Это вгоняет их в полнейшее негодование, понижает самооценку и заставляет торопить естественный ход событий. И тут им на помощь приходит научно-технический прогресс. Интернет – место, где можно создать идеальную версию себя, дать полный ход мыслям и действиям, завести уйму новых знакомств. Вот парочка советов для грамотного построения общение в киберпространстве. 

Нужно уметь выделяться. Среди миллионов одиноких девушек в сети не стоит уподобляться каждой третьей. На стандартные запросы представительниц прекрасного пола о поиске красивых, непьющих, спортивных и верных романтиков уже давно никто не откликается, хоть таких анкет и пруд пруди. Уникальность – залог успеха. 

С течением времени люди научились различать ложь от правды в интернете, поэтому следующее правило основывается на том, что хотя бы часть вашего описания должна быть правдивой. Никто не отменяет приукрашивание, бесспорно, но не стоит увлекаться и заходить слишком далеко. Времена, когда можно было развести людей даже самыми абсурдными вещами, давно прошли.

Третий совет: не постесняйтесь поделиться с людьми своими настоящими фотографиями. Кто бы что ни говорит, внешность играет ключевую роль при знакомстве. Многие просто игнорируют анкеты без фотографий, не удосуживаясь читать описание, даже самое подробное и отражающее весь внутренний мир владелицы. 

Приведу пример из жизни. Эксперимента ради я решила создать две анкеты: одна была максимально стандартная, с заезженным описанием и требованиями, а вторая, хоть и выглядела чудаковато, содержала сто процентов правдивой информации обо мне. В хаотичной последовательности я расписала все свои положительные и отрицательные стороны. Результат не заставил себя ждать. На первую анкету откликнулась парочка мужчин с такими же стандартными или же, напротив, переполненными липовыми и слишком слащавыми фактами анкетами. Общение, как можно было догадаться, не удалось. А вот актив на второй анкете меня знатно порадовал. Уже в первые дни откликнулось несколько десятков мужчин, которые, на удивление, полностью или частично разделяли мои странные интересы. Диалоги завязывались моментально, а общение продолжалось довольно долгое время. С одним из них общение привело к скоропостижной встрече, вследствие которой я даже почувствовала давно почивших бабочек в животе. К сожалению или к счастью, ничего у нас не вышло. Видите ли, я не оправдала его ожиданий, оказавшись выше на целых два сантиметра! Всё же, этот персонаж был отнюдь не единственным в списке моих контактов, поэтому я не сильно расстроилась.

Второй товарищ был умён, привлекателен, обходителен и интересен. Слишком идеален, чтобы быть настоящим. Мои опасения подтвердились, ибо моим собеседником оказался один из знакомых, общения с которым мне точно было не нужно. Вот уже минус два.

Ну, а третий, хоть и ухаживал так красиво, как никто и никогда (согласитесь, не каждый сможет накануне восьмого марта сорваться из своего города в чужой, чтобы поздравить пассию и сводить в театр), уже не понравился мне. Сердцу, как говорится, не прикажешь.

Что ж, исходя из моего личного опыта, можно сделать некоторые выводы: интернет-знакомства в корень отличаются от общения в реальной жизни, ибо никогда нельзя быть уверенным в человеке, который находится по ту сторону экрана; интернет не так уж огромен, как может казаться. 

Что касается современного мира, печально наблюдать за тем, как подрастает целое поколение, для которых знакомиться в реальной жизни странно и непривычно. Однако, даже несмотря на это, не стоит забывать о том, что жизнь нужно ПРОЖИВАТЬ, а не просиживать в сети.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика