Вход Регистрация
Брак

Где найти мужа?

23 января 2019, в 00:52

Где найти мужа? Если ты поняла для себя окончательно, что отметка в документах и вечно спрятанные под диваном носки сделают твою жизнь более яркой, то стоит обратить внимание на варианты, где можно найти суженого. 

В прошлом было легче–но девушки, способные по возрасту выйти замуж, были приглашены на балы еще во времена Наташи Ростовой или в истории про Золушку. Но, как бы то ни было, ясно, что количество свободных мужчин в каких-то местах больше, чем в остальных, рыба все время старается уйти в более глубокие места, а человек пытается ее найти.

Кстати, про рыбу: некоторые мои знакомые мужчины прям настаивали на рыбалке или охоте, как на способе поиска мужчины. Вот только представьте: вы в лесу, на свежем воздухе, время близится к рассвету. Чистейший природный запах смешивается с маслами деревьев. Узнаете? Это поклонники охоты или рыбалки, они же любители проводить время на природе, вышли га свое любимое времяпровождение. Каждый из них максимально сконцентрирован, у них свои собственные обряды, которые не меняется на протяжении многих поколений.

И тут появляешься ты. А это нетипично для их подруг, тебе известно все о мормышке, и на что может повестись определенная рыба. Ты приобрела поплавков на год вперед, разные спиннинги и лаки, чтоб подкрашивать поплавки. Вряд ли какой мужчина сможет быть спокоен при таких обстоятельствах. И главное – ты способна не только поймать рыбу и кинуть ее в ведро, но и правильно ее почистить и сварить уху, и тогда потенциальный муж просто упадет в обморок от счастья. Можно прям возле костра начинать планировать список гостей на ваше совместное бракосочетание. Главное здесь –не наловить рыбы больше мужчины, вряд ли он когда-то сможет простить такой факт.

Слишком тяжело выдержать все процессы ловли рыбы? Так никто и не говорил, что будет легко. Легко лишь мухам размножаться. Но зато потом вам всегда будет о чем поговорить, к примеру, вместо субботнего просмотра сериала вы поедите в магазин, приобретете ледоруб, сядете в свой внедорожник и отправитесь на любимое место рыбалки. Ваши друзья не станут ломать себе голову, что подарить на вашу годовщину свадьбы.

Ладно, я понимаю, что твой маникюр, а точнее стоимость услуг в салоне вам дороже, чем поездка куда-то кроме любимого кафе. К несчастью, клубы, бары и кафе уже давно стали терять свою актуальность при знакомствах. Если не веришь, можешь зайти в ближайший клуб, и заметишь, что соотношение здесь точно не в пользу слабого пола. И тогда с прекрасной прической и на шпильках стоит топать дальше. 

К примеру, можно испытать свое счастье в строительных магазинах! Причину понимаешь? Если мужчина стоит и выбирает, какой ламинат будет лучше, значит, у него дома происходит ремонт, а значит, и дом. И деньги у него имеются. А если у мужчины есть супруга, то она вряд ли будет ходить где-то далеко, потому что она не даст мужчине самостоятельно что-то выбирать, вдруг цвет пола не будет подходить к цвету ее ногтей на ногах. То есть, если мужчина стоит один в строительном магазине и выбирает что-то для ремонта, то скорее подходите к нему, и, прикинувшись блондинкой, спросите, чем отличается ключ на двадцать два от ключа на двадцать четыре. Вряд ли мужчина откажется помочь привлекательной молодой девушке в таком сложном выборе. Можете быть уверены, клеить последний рулон обоев вы будете уже вместе. Но есть и вероятность того. Что мужчина, выбирающий ламинат – просто прораб или простой работник строительной бригады. Хочу от себя сказать, что нет в этом ничего страшного. Такие мужчины, как правило, очень хозяйственны, вряд ли что-то будет поломано в их доме. 

Еще более интересные места, где вы можете повстречать суженого – кладбища или больницы. Здесь мужчина много размышляет о том, что жизнь очень коротка, и не будет человека, который в последние дни сможет подать стакан воды. По процессии похорон можно сделать выводы о финансовой составляющей семьи. Здесь можно стать жилеткой для них. Для них будет очень важен сваренный куриный бульон в больнице или поднесенный стакан при похоронах. Главное, что мне хочется сейчас отметить – обрати внимание на диагноз больного. Иначе вместо счастливой семейной жизни у вас будет регулярный вынос утки и шприцы с лекарством в руках. А парней с кладбища (звучит немного иронично) нужно сразу тащить под венец, пока он еще не понял все свое положение.

Свободные девушки, которые успели освоить навыки вождения автомобиля до того, как на сиденье пассажира сел мужчина, который постоянно контролирует процесс вождения, говорит, где лучше повернуть и на какой скорости ехать, могут использовать автомобиль, как средство привлечения мужчины. Довольно много потенциала  таит в себе шиномонтажка. К примеру, ты приезжаешь на своем автомобиле. В то время, когда рабочие занимаются диагностикой или заменой колес, привлекательные мужчины начинают бороться с установленными автоматами с напитками. И ты выручаешь мужчину монеткой. Он просто теряет голову от твоей улыбки, вы вместе пьете кофе, и он решает пригласить тебя в ресторан. Через какое-то время вы продадите свои автомобили и купите один семейный транспорт, где поставите детское автокресло. 

Конечно, если вам не подошел какой-то из вышеописанных методов, то можно прибегнуть к проверенному временем – знакомству через Интернет. Да, это может звучать очень банально, и вы уже сто миллионов раз натыкались на такие советы поиска мужчины при помощи высоких технологий. Как бы то ни было, стоит обратить внимание на этот способ, ведь холостяков здесь огромное количество. Только вот проверить этот факт вы не всегда можете. Одно из главных достоинств такого знакомства – вы можете встретить мужчину из любого уголка мира, если, конечно, знаете языки. Также вы можете знакомиться в футболке со следами майонеза и с бигудями на голове. 

К сожалению, в одной статье невозможно обнаружить все проблемы поиска суженого – в частности, а зачем оно тебе надо-то? Может, семья – это не твое, и тебе лучше заниматься карьерой, чем варкой борща.

Но, с другой стороны, смотреть так глубоко в проблему – это то же самое, что в кулинарных рецептах и диетах советовать поднять самооценку. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика